Пью чашку горячего кофе

Пью чашку горячего кофе
унылой порой не спеша,
дым прошлого кружит еловый
и вновь замирает душа.

Не думай, что время стирает,
след в небе манящих костров,
где был настоящим нам раем
мир красочный в цвет васильков.

Забыть не надейся, я знаю
как страстно желал ты любви
и грешные мысли качая
не мог глаз сомкнуть до зари.

Пью кофе любуясь закатом
и ты улыбаешься рядом…


Рецензии