Осень

Нежный рассвет смотрит в окно,
Лес просыпается, тихо, свежо,
Первые звуки, капля росы,
Кот на ступеньках моет усы.
Медная осень идёт не спеша,
Ветра порыв, листья шуршат,
Сонное море синеет вдали,
Где то в порту еще спят корабли.
На облаках переливы зари,
Вдох пробуждения - утро Земли.


Ноябрь 2020 г.


Рецензии