Морской причал

Когда мысли взрывают мозг,
Я иду на морской причал.
И воды голубой лоск
Вдаль уносит мою печаль.

В этом вечном движении волн,
Исчезает песчанный брег,
И пучины глухой стон
Не забудешь уже вовек.

А души моей раны рвань,
Залечу я солёной водой.
И стирается неба грань,
Растворяясь в тоске морской!!


Рецензии