Нелюбовь

Бывает жизнь в тотальной нелюбви
Надеемся, коснётся нас едва ли
Мечту любить, Господь, осуществи
Не дай прожить в волнительной печали

А в чём причина нелюбви людей?
Ведь дьявол ("чёрный бог") не существует
Полно в сердцах людских плохих идей
Но доброта всечасно торжествует

И злое обращает Бог в добро
Непостижимыми неясными путями
Пусть миром правит злато, серебро
Но хватит путь прокладывать локтями!


Рецензии