Пропажа

Я не писала долго ничего,
Наверно вдохновение потеряла.
Неплохо было мне и без него,
Поэтому его я не искала.

О чём писать? Все мысли о тебе.
А ты, наверное, не вспомнишь даже.
А может всё же стоит поискать
Мою потерю или нет, пропажу.

В стихах тебе могу я рассказать
О чувствах, что меня переполняют.
Но ты не сможешь этого узнать,
Ведь я тебе стихи не отправляю.


Рецензии