Большое сердце

Сердце, что может другого понять,
Сердце, что может принять и обнять -
Сердце большое, сердце, как у Христа,
В котором живёт всей любви полнота!

С сердцем большим мы встречаем людей,
Они очень заметны в этом мире скорей!
У них время найдётся, что добром зарядить,
И хоть малое спросят, чтоб тебя подбодрить!

Они чувствуют серцем чью-то боль и печаль,
Они пластырь положат и целебный бальзам!
Их сердце открыто, чтоб себя расточять:
Словом иль делом ближним всем помогать!

Ихней нету рекламы на бордах больших,
И нигде ты не встретишь людей лучше их!
К сожалению, сердце большое всегда
Есть лишь в горстке людей, а вот и в этом беда!

Как хотелось бы больше увидеть людей,
Что сердце большое носят в храмине своей!
Большое сердце увидит Иисуса Христа,
Ведь в Нём есть источников всех полнота!
23.09.2021г.
Фото интернет.


Рецензии