Время не лечит

Время не лечит,
а притупляет
острую боль
в районе груди.

Каждый из нас
кого-то теряет,
чтобы в итоге
найти.

Слезы, разлуку
каждый проходит
в нужный отрезок пути.
Друг, тебя
закаляют болью,
чтоб счастье
ты смог
обрести.

В нужное время
тогда неизбежно
войдёт в жизнь твою
человек,
чтоб подарить
всю свою нежность
и в сердце остаться
навек.

Малёнкина Эн
22.09.2021


Рецензии