В конце пути

Пройдя жизненный путь,
Подытожить решил:
Что уже не вернуть?
Где и в чём согрешил?!
Что хотел совершить?
И о чём пожалел?
Что хотел покорить?
И чего не успел?
С кем прожил не любя?
О ком грезил в ночи?
Ты же знала, жена,
О чём сердце молчит!
Я на смертном одре
Ни о чём не забыл,
Лишь признаюсь тебе:
Я другую любил!!!


Рецензии