Женская слеза

Я льщу себе, что женщин понимаю с полу взгляда.
Но слёз их не могу постичь, а может, и не надо.
Слеза - оружие, разрядка, иногда награда.
За горькую солёную слезу, нас ждёт расплата.
И сила слёз, как нож, врезает в нашу память лица,
Которых не забыть и никуда от них не скрыться.
Но если чаще, радости слеза тебя встречает -
Доволен будь, что жизни путь судьба не омрачает.


Рецензии