Прикосновения

Прикосновения любимого мужчины
Подобны ниспадающему водопаду.
Во власти полной наслаждения пучины
Дарить себя желанному и, как награду,
В ответ принять сердечное тепло и нежность,
В глубины ласк и упоенья погружаясь,
Испытывать в том фибром каждым безмятежность.
Единым ритмом быть, над миром возвышаясь.
Любимых, милых рук прикосновений лёгких
Ждать продолжения и замирать в экстазе.
Как осязать шелков скольженье самых тонких,
Так и движений, воплощение фантазий.

23.09.2021 г.


Рецензии