515. Разное

Радость
Нет большей радости.
чем встретиться с друзьями и родными
и знать -тебе все рады тоже...
Нет в жизни нечего дороже!

----------
Молодому
В глухую стену достучаться
порой бывает не под силу.
Но трудностям сдаваться
ты не посмей, мой милый

--------
Момент счастья
Когда теплая твоя ладонь
ложится мне на темя,
подкрадывается сон ко мне,
хотя б на время...
Задержится он если до утра.
силы восстановит все.Ура.ура!

------
Досада
Вез с дачи розу чудную с бутоном -
последний дар осеннего сезона...
Хотел жене доставить радость,
но она в такси осталась...Досадно, жалость!!


Рецензии