Ваш стих внезапностью настиг в пустыне

Вдохновение:«Любовь - это Вселенная»
      Дорошенко За
http://stihi.ru/2020/03/15/1695


Ваш стих внезапностью настиг в пустыне,
Мой голос откровением запел...
Любовь и счастье гонят прочь унынье,
И стих, свободной строчкой полетел!

Любовь - дословно, радость всей Вселенной,
Мы свято верим Истине святой;
И воспеваем образ откровенно,
Смиряемся доверчиво с Судьбой!

И вспыхнет день, нас воскрешая славой,
Лавиной чувств пылают Небеса...
Мы верим и живём, хоть жизнь - сурова,
Ведь свет двоих похож на чудеса!

Беспечны все в Раю цветущем сада,
Божестенные птицы здесь поют...
И песни счастья не приемлют ада,
И радуется Солнцу милый люд!

С тобой останусь навсегда - навечно,
Что может быть возвышенней Любви?
Пусть пролетает время бесконечно,
Поют в саду влюблённом соловьи!

                23.09.2021.


Рецензии
Как светло Лилечка
Благодарю за настроение
Светлых чувств
и радостных событий Вам милая!
Будьте здоровы!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   01.10.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.