Где Любовь

Мы знаем где найти работу,
Но где любовь найти забыли.
И сколько б через океан не плыли,
Сколько раз, бы не простыли,
Где любовь мы позабыли.

Искали ночью в переулке,
Днём где плавают все утки,
Утром где встаёт рассвет,
Вечер, а любви все нет.

Сколько раз бы не искали,
Вспомнить видно не дано,
Что любовью сами стали,
Ещё давным, давным давно.


Рецензии