Воспоминание души. Мой экспромт

Рецензия на «Воспоминания души» (Виолетта Якунина)

Прекрасно, Виолетта!
У меня тоже наподобие есть:
«Как описать мне Красоту Твою?»

и много размышлений моих:
о Боге - Творце и о Любви,
о смысле жизни, о душе,
о человеке, о Руси...

В гости заходите..
Возможно, что - то пригодится!

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках.

Любовь Богданова 4   21.03.2021 04:15   •   Заявить о нарушении

Благодарю вас, Любовь, за проявленный интерес к моему творчеству.
Приятно, что вам отозвалось и понравилось это стихотворение!
Обязательно почитаю ваши стихи)))
С уважением, ЯВ

Виолетта Якунина   25.03.2021 14:39   Заявить о нарушении

Благодарю, Виолетта!
Мира Вам, любви ;, здоровья, творческих успехов...

Любовь Богданова 4   25.03.2021 16:33   Заявить о нарушении



Воспоминания души

Виолетта Якунина

Под небом лучезарно-голубым
Раскинулась зеленая планета,
На ней в бескрайнем космосе летим,
Купаясь в искрах солнечного света.

Земля – ты мой родимый дом!
Моя душа здесь осознала счастье,
Я – часть тебя и вместе мы живем,
Ты – выбор мой, насколько хватит власти.

Прекрасный мир здесь полон волшебства.
Творенье Бога, чудо мироздания!
Я просыпаюсь с мыслью: «Я жива!»
И радость разливается в сознании.

Любуюсь я природою Земли,
Величьем гор, полями и лесами,
Здесь континенты, словно корабли,
Дрейфуют гордо в вечном океане.

Богатый мир животных, рыб и птиц,
Какое, право, в нем разнообразье!
Невероятный вид  закатов и зарниц,
И магия рассветов над полями.

Сезонов смена, месяцев чреда,
И в каждом есть свое очарованье,
Как не любить всё это мне всегда,
Не преклоняться перед этим дарованьем?

Здесь на Земле, я познаю себя,
Свои эмоции и чувственность желаний,
И опыт  получаю, мир любя,
Расту духовно на пути познания.

Все, что снаружи, то же и внутри,
Фракталы бесконечного пространства,
И измерений - шесть, уже не три,
Вселенная не знает постоянства!

Но я надеюсь, что душа моя,
Сумеет сохранить воспоминания,
В иных мирах о чуде бытия,
В реальности земного мироздания!

© Copyright: Виолетта Якунина, 2021
Свидетельство о публикации №121030103274


Рецензии