Из парадоксов жизни без семьи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ БЕЗ СЕМЬИ…"
Без семьи человек один в мире и дрожит от холода.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Конечно, жить без семьи, друзей и родственников тяжело…
И одиночество не успокоит, не согреет,
И старость неустроенная над тобой довлеет…
Но это лучше, чем родных и близких безразличное трепло…


Рецензии