94. Мысли вслух

Мгновенья тишины, как отдыха фрагмент,
Здесь точно неуместны разговоры.
Тот странный, одиночества момент,
А дальше в путь. Ведь жизни вехи скоры.
27.07.2021

Юность – это право
Познавать, любить, дерзать.
Старость – это право
Вспоминать и созерцать.
08.08.2021


Рецензии