Радуюсь

Радуюсь…сердце моё открывается
Вопреки накопленной горечи
Форма и цвет его не меняются
И всё сильнее с приближением ночи
Становлюсь...в отражение всмотревшись
В темноте, в доме, что был обесточен
Стою у зеркала целиком я раздевшись
Чтобы портрет вышел до черточки точен
Хотя и страшно… что было там в прошлом?
Память выдает лишь сплошные десерты
Доверяю простому… отвыкая думать о сложном
С радостью подписываю пустые конверты
Куда вместе вложим счастье мы…верю
И поэтичный слог оставлю для писем
От сквозняка повсюду хлопают двери
Ищу ту самую… следя за движением чисел


Рецензии