Подари

Подари мне частичку себя,
Мне подарков других
Не надо!
С тобой вместе день
Ото дня,
Я хочу просыпаться
Рядом.

Подари мне росы глоток,
Лучик солнца и звёздный
Дождь.
Я,накинув на плечи платок,
Прибегу ,где меня ты ждешь!

Подари мне частичку тепла,
Слов красивых не пожалей.
Чтобы в сердце пришла весна,
И в душе запел соловей!


Рецензии