Владу Соколовскому

Песни прикольные у Вас,
И Вы поёте просто класс,
Особенно "Пустота "
Слушать можно здесь и там,
Всегда приятно,
В ней всё прекрасно,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Стильный, сильный,
Позитивный,
Интересный.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб жизнь Ваша стала краше.
Ваши все мечты сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии