Бастион Одиночества

Скомканным дням,
Бастиона одиночества,
Не издать пророчества,
На несущий день.

Не хватит всего творчества,
К празднику ничтожества,
Украсить это тождество,
Как прекрасный день.

Время всю ответственность загребет скакалкой,
Сколько б не били меня палкой,
Быть с такой закалкой,
Не каждому дано.

Прячемся мы все в кино,
Мечтая что живём в сериале,
Вот только режиссер забыл,
Поставить точку в материале.

Так я её поставлю сам.
Ты разве этого не знал,
Что всему здесь есть начало
И конец не далеко.

Смотрим мы на все серьезно,
Будто нам по сотне лет,
Только я уверен, точно,
Что нам даже пяти нет.


Рецензии