Вдруг приснившийся летний роман

Время осени… Время печали -
Вдруг озябших подлунных сердец?
Где нас звёзды на небе качали
И дарили хрустальный венец…

Что потеряно… Что же осталось?
И навеки - останется в нас…
В буднях времени не расплескалось -
Наш волшебно хрустальный романс!

Не истаяло… Не истает?
Вдруг приснившийся летний роман...
Там, где лист пожелтелый взлетает
И на руки
  падает
                нам…


Рецензии