Мужик пришёл к врачу

Мужик пришёл на приём к
Врачу,
Доктор, я не пью и не курю,
А на спине всё время что-то
Чешется,
А с женою как у вас?
Не сплю, люблю поцеловать,
Понежиться.

Всё ясно, крылья за спиной
У вас скоро прорежутся!
Я вас доктор не пойму -
В Ангела я скоро превращусь?
Про это по разному можно
Сказать - можете мышкой
Летучей стать.

Ну, нет! Мышкой стать я
Хочу!
Куплю бутылку и к любовнице
Пойду!
Буду лучше пить, курить
И бл..ть.


Рецензии