Пустые осенние лица

Пустые осенние лица.
Под ливнями дни провисают,
и тлеют, как уголья, птицы,
и крылья уже не спасают,
и с вечной зимою сближенье
так путает жизни следы,
что скрыты пути возвращенья
в сквозных лабиринтах судьбы.
Ты тот, кто ты есть на сегодня,
на завтра ты кто-то иной.
Небесной надежды поводья
и пиршество дней за спиной.

2021


Рецензии