Маменька

По Одессе я ходил фраером,
Напевая про себя Файера,
Вдруг откуда не возьмись девочка,
Вся такая из себя белочка.

Я ей-Здрасьте,наше Вам с кисточкой,
Как зовут то? А она-Риточкой.
Ну так,что,Марго,во все тяжкие?
Засорим Одессу хрустяжками.

Я сирени ей сорвал веточку,
А чулочки то гляжу в сеточку,
Эх,гуляй душа моя босая,
Завела меня ты,курносая.

Приглашаю в ресторан вечером,
А она:"Сказать тебе нечего",
Я не знаю скажет,что мамочка,
Ну,пошли тогда до ней,лапочка!

А собака нам во след лаяла,
А она ей :"Фу,веду фраера",
Завела,а там одни дяденьки,
Солнышко,так мы же шли к маминьке?!

Тут один из них встает креститься,
Купола на портаках светятся,
Вот те крест,что я ее папенька,
Погоняло у меня -маменька!

Разряжайся лучше,фрей быстренько,
Чтоб в карманах было всё чистенько,
За невесту дань плати золотом,
Ну,а я благословлю шёпотом.

Тут я понял,что родня добрая,
Лучше б встреча та была с коброю,
Иль с гадюкою какой бешеной,
Эх,послать бы всех сейчас к лешему.

Не успел,облава,штурм так...слегка,
Положили ряхой в пол СОКОЛа,
Не скатав и не спросив имени,
Подобрали,подмели...приняли.

А очнулся - шконочки,камера,
Да за что ж меня сюда фраера ?
Тут и маменька сидит трезвенький,
Что,попался,- думаю,резвенький ?!

Следаку ну всё как есть с ходу я,
Потерпевшим,стало быть,буду я,
Ну,а он упёрся гад рожками,
И пошли на зону мы ножками.

Заправилою пошёл папенька,
С погонялом,как и есть,маменька,
Я же в деле Женихом значился,
За компанию офоршмачился.

Зона нам выпала строгая,
Ждал когда же выйдет срок долго я,
И дождался,вот иду с ксивою,
Сватать Риточку мою милую.

Отомщу я этому маменьке,
Водки не налью ему капельки,
Всё припомню,камеру общую...
Назову его при всех тёщею.


Рецензии