Вирус

Этот вирус, не даёт тебе ни сна ни покоя,
и ты словно одинокая лодка в большом
бушующем море, просишь о помощи тех,
кто даже не видит твоей боли

Есть ещё один страшный вирус,
Когда тебя болтает по жизни, словно кофе на вынос,
Когда ты немного озяб,
и немного простужен от жизни...  «иммунитет»

И этот вирус носится по затворка разбитых сердец,
просит о помощи, но помощи
просто нет.
Её нет.


Рецензии