Пивной живот-2 Gimme What I Want

Эй, парень, станцуй для меня
В своих парусатых семейках,
Не надо меня понимать -
А просто - водки налей ка.
Эй, парень, работай бедром,
Чтоб стало по-летнему жарко,
Давай, разговоры - потом,
Когда мы сбежим с зоопарка.
Эй парень, ты жопой крути,
Чтоб было раскуто и пошло,
Как будто ты хочешь свести
С ума своим дансингом пошлым.
Эй парень, до пота качай,
Свою престарелую сучку,
Чтоб дала парнишке на чай,
За лучшую в жизни порнушку.
Семейки,
Семейки,
Семейки,
В крупный и мелкий горошек,
В карманах болтается змейка -
Кушать, наверное, хочет.
Семейки, семейки, семейки,
Спасение для парнишек,
Чтоб заработать копейку -
Не надо читать Ницше.
Семейки, семейки, семейки -
Пухленькие ягодицы,
Главное в жизни - не дрейфить,
Перед деньгами патриций.

Станцуй для меня, мужичок,
Как в клетке домашний скот,
Чтоб ахнула я - ничего так
Твой круглый пивной живот.
Станцуй для меня на бис,
Качая сплющенной жопой,
Чтоб я подарила кисс
Отвисшим трясущимся щокам.
Станцуй для меня, мужичок,
До пота на круглых залысинах,
Чтобы в женских трусах потекло -
В мозгах растопились мысли.
Станцуй для меня, зажги,
И волны пусти жирком,
Исполни свой танец слуги,
Под женским глухим каблуком.
Семейки,
Семейки,
Семейки,
Жизни семейной зачет,
Стабильные, не однодневки,
К которым девчонок влечет.
Семейки, семейки, семейки,
В разного вида полоску,
Жить по накатанной рейке -
Однообразно, но сносно.
Семейки, семейки, семейки -
Склонен мужчина к обману,
Если его не приклеить -
К старому тезке-дивану.

Станцуй для меня, старичок,
С душой молодого парнишки,
В зассаных трусах горячо еще
От предощущенья больнички.
Станцуй, без смущенья, стыда,
Пусть станет пилоном - трость,
Что нету зубов - не беда,
Был бы на член - спрос.
Станцуй для меня, старичок,
Не будь излишне зажатым,
Пусть искры в глазах - и ток,
Как импульс дефиблиратора.
Пусть будет шальным пульс,
И заводным - давление,
Под водочку и перекус -
С огурчиком под настроение.
Семейки,
Семейки,
Семейки,
Чистые, значит, свезло,
Бабки сидят по скамейкам -
Им не до секса давно.
Семейки, семейки, семейки,
Были когда-то белы,
Но жизнь поставила метки
Возле расстрельной стены.
Семейки, семейки, семейки -
Как на ветру паруса,
Но для кораблика мелко
Плыть сквозь года в небеса.

https://www.youtube.com/watch?v=_knNYThfGOQ


Рецензии