Золото осени...

Золото осени дождик полощит,
Ни у кого ничего он не спросит.
Долго ли,сколько ему ещё лить,
Сколько хочет столько продлит!…

А потом,после дождичка станет серо
Потому,что на улице сыро.
И всё съёжится сразу,скукожится,
А у нас,может что-то и сложится!…

Расцветёт в наших душах осень
Потому,что с тобою мы схожи.
Мы цвели,расцветали когда-то,
Всё ушло безвозвратно куда-то!…

Но грустить,мы конечно,не станем,
Никогда мы с тобой не устанем.
Будем встречать времена наших лет,
Сочиним ещё много новых сонет!…


Рецензии