Все правда

О, да! Все это так! Печаль и злоба! День мирской.
Я все скучаю и с собой тащу я многие печали,
Которых Вы, так и не знали, да не делился я судьбой
К чему добро сжигать в словах, поступок более тревожит
Надежду дарит, а не страх. Что ж, и в раздумиях не гложет.
Ты сам собою недоволен, но, может, ты источник счастья
Ты, право, волен иль неволен, и очень многое не в власти
Твоей, а может даже очень многих ... не быть источником напасти
Пожалуй, милость за страданье, хотя все выдумки... обман
Я поделюсь одним желаньем... " быть добрым" и не только к вам
Вот тем, которые прочтут, напишут в коммент пару слов
Потом вздохнут и вновь уйдут на пару дней или годов.

Но, черт возьми, ведь я... скучаю... за разговором, ну вот так.
Пускай за чашкой просто чая. Ваш странный друг иль просто враг
Всего того, что не желаем, но среди этого живем...
Болтаем, иногда хвораем, но, что здоровы бодро врем.
 


Херсон
23.09.2021


Рецензии