07. 01. 21

Мы с тобою как в бочке сардины, -
Всё ужиться никак не могли,
Не могли золотой середины
В отношениях наших найти.

Только пагубная привычка
Не даёт отпустить навсегда.
Но должна же быть где-то отмычка
От дурацкого сундука,

Где запрятались эти чувства;
Ты поверь, я их разбужу.
Разразится как громом - стуком
То, о чём постоянно твержу.

Не должно же быть всё идеально,
Могут мнения разойтись.
Только тут, понимаешь, важно
Нам с тобою опять сойтись.

Мы не так уж различные люди,
Если встреча предрешена,
Может быть, даже вместе будем,
Но сейчас узнаём неспеша

Мы друг друга какие-то тайны,
И пытаемся личность узнать,
Все возможные подводные камни.
Не пора ли сейчас пойти спать?

Новый день очень скоро настанет,
Для него нужно много сил.
Этой ночью ледок растает;
Не волнуйся, спокойно спи.


Рецензии