Вольные ветра

Рожденные свободные
Вне  оков  земных ,
Вбирая в себя крылья надежды
Гуляем  ветрами  вольными.

Принося собой перемены
Мы сами по себе неизменны...
Вольные птицы фениксы
Озорники смеясь над смертью.

Свободой  наслаждаясь
В своих крыльях  тепло
В своих  мирах мы живые...
Вольные  ветра за гранью.


Рецензии