Руку помощи уже не протянуть

Руку помощи уже не протянуть,
Путь обратно навсегда потерян.
Мёртвому дыханье не вернуть,
Позабыто мной былое время.

Чувства гаснут словно под дождём -
Тьмой наполнена теперь моя обитель.
Счастья не отыщешь днём с огнём.
Вы меня оставьте. Уходите.


Рецензии