Запретный сон

Твоя любимая улыбка..
Родные милые  глаза...
И встреча не была ошибка –
Хоть много всяких "нет" и "за"...

Судьбы крутые повороты –
Умов и страсти виражи...
Центростремительное что-то –
Есть притяжение души...

Одна к другой- Планет сближенье...
Все ярче Наш страстей накал...
И все сильнее притяженье...
Касанье... взрыв... дым... сумрак... шквал...

И тишина.... Лишь шёпот ветра
Уносит пыль и через миг...
Сквозь ночь - Полярного Сиянья
Волшебный перелив возник...

На небе краски заиграли...
И тихо слышен стал прибой...
Луч слабый солнечного света –
Пробился... - Мы уже с Тобой!!!

Пыль унесло... И заиграли
В росинке радостно лучи!!!
Ручьи капелью зажурчали...
Вдруг.... просыпаешься-в ночи...

Подняв красивые ресницы –
Ты прерываешь сладкий сон –
Мечта во сне хотела сбыться....
Идя желаниям в унисон...

Дыхание остановилось...
Слеза скатилась - по щеке...
И время приостановилось -
В кольцо замкнулось... Выход где???

Уже разрушены запреты...
Поднялся горизонт мечты...
Год пролетел... А будет лето???
Настанет ли весна мечты???

Та, где уже с Тобою вместе,
Где расстояний больше нет?
И расцветает буйство красок,
В душе простыл печали след...

Вдруг чувствуешь прикосновенье-
В Твоей руке мое тепло - моей
руки прикосновенье...
И стало все вокруг светло...

Звенит будильник-колокольчик:
Высоких ноток перезвон...
- Так что-ж на самом деле было??
- Тебе во сне приснился сон!!!

Растаял сон... И заиграли
В росинке радостно лучи!!!
Ручьи капелью зажурчали...
Я здесь, ну что Ты?!.. не молчи!!!

Летящие прикосновения,
касанье рук и влажных губ...
Желанье, страсть, огонь влеченья...
И аромат Любви вокруг!...
-----
Прости, Любимая, Родная
За замороченный сюжет.
А в жизни чудеса бывают!!!
Хотя простых решений нет...

Хоть очень много думать,
Ища по жизни путь и след....
Я без Тебя в душе не счастлив…
Ты без меня ведь тоже - нет??!...


Рецензии