Может быть, я себя потеряла...

Может быть, я себя потеряла
В лабиринте бескрайних дорог.
"Всё в порядке,"- я всех уверяла, -
Оттого мне никто не помог.

С первым снегом растаяли чувства,
Притупилась сердечная боль.
Но в душе как-то слишком уж пусто,
Разум входит в смертельный покой.

И не слышно давно мою душу -
Я теперь совершенно одна.
Может быть, умереть было лучше?..
Жизнью я насладилась сполна.

И пускай меня все позабыли -
В моей жизни давно гаснет свет.
И из зеркала смотрит отныне
Посторонний, чужой человек.


Рецензии