Минувшая любовь

Как быстро уходит время беспечно,
Сменяя секунды, минуты, года.
Порой, забирая, что было навечно,
В душе же тепло остается всегда.

Любовь не сотрут дожди проливные,
Ни слезы, что лью, вспоминая тебя.
Мы были с тобой совсем молодые,
Сквозь сердце и мир свое счастье неся.

Улыбку твою не предам я забвению
И то, как смотрел на меня с добротой.
Я рада была небольшому мгновению,
Когда удавалось остаться с тобой.

На теле в те годы имела я крылья.
Священный сей дар - подарок любви.
Она мне далась, вложила усилья.
И я обещала себе - сохрани!

Минули давно те столь сладостны годы,
Теперь же, любовь - только слово пусто.
У каждого эти безумны заботы,
Что тянут все чувства в глубокое дно.

Спустя столько лет, так же Солнце сияет,
Погода прекрасна и так хорошо...
Вот, только, любовь наша где-то гуляет...
Наверное, в прошлом, весьма далеко.


Рецензии