без названия сложно

.
Как громко несуществующий дождь
Стучит по пустоте окружающего мира,
Как сложно наполнить дырявые
Рекламно пиарные сосуды
Живительной информацией
Естественной мудрой жизни,
Как сложно оживлять умерсшее,
Погибшее в погоне за
Мнимыми ценностями
Декоративного мира...
Сложно,
Но необходимо
.
.
.
23.09.2021г.  03-09
.
.
.


Рецензии