Место притяжения для горожан

Местом притяжения станет скоро пляж для горожан.
Здесь работать будут ярмарка, сцена и лекторий.
И хотя, понять в которых люди это могут, на Земле нет стран,
Да вот способных вылечить меня от страстишки клипов записи, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, нет амбулаторий.


Рецензии