Окна RUS. ТА

Идущие -
на "УРА!",
убегают -
под "АТУ!!!"

Зло побеждает -
иллюзиями
своего добра.

И любимое
         былое,
Ненавистным -
            станет вдруг...

Упорядочить порядки -
                беспорядков...

Россия
уже беднее -
плохими дорогами,
чем - ...

Мы будем
умно транжирить -
государственные деньги...

Россия всегда -
нормальна
в том,
что она
иногда -
даже аномальна.


Рецензии