Сняться сны

Перенёсся на другой свет
С Уральского холодного края.
На Мальдивах мой портрет.
Лежу забот ушки не зная.

Вокруг пальмы распушились.
Океан шумит своей волной.
Тело, ноги, на шезлонг опустились.
Свежесть морская со мной

Решил развеяться немного.
Была жизнь трудною дорога.
Чайки не спят, кружатся вокруг.
Здравствуй океан мой друг.

Душа моряка воссоединилась.
Снова слышу приливом волну.
Ты давно родная мне снилась.
Только теперь тебя слышать могу.

Ночь, полна звёздных особь.
Кораблей в дали огней.
Южная тьма, не Урала в проседь.
Не видно руки даже моей.

Лежу средь ночи, наслаждаюсь.
Не думаю, не тоскую ни о чём.
Океану Моль дивов поклоняюсь.
В очередном отпуске этом моём.

Вдруг кто-то, будь-то , дернул.
Шоком- током тело пробудил.
С тоской сон свой вспомнил.
Просто в нём где-то заблудил.

На Уральской я сторонке.
На постелишке своей родной.
Не на Мальдивах на шезлонге.
За окном Нязепетровск дорогой.



Метки Владимир Бачурин.
Мысль Сергея Кулакова.


Рецензии