Я приду к тебе...

Я приду к тебе ночью за сказками.
Буду слушать их очень внимательно.
Ведь они завершатся ласками ,
Поцелуями и обьятьями!!!

Я проснусь с тобой утром
Непрошенной,
И поняв ,что любовь фальшивая,
Не боясь называться
Брошенной,
Я уйду всё равно
Счастливая!!!


Рецензии