И прекратит расти трава

россияне заявили, что как ели мясо, так и будут есть

Как ели мясо так и бу
А вы кота за хвос
От мяса вы вели борьбу
Тянуть на сенокос?

Да кот порвёт британский флаг
И клочь по закоул
и лишь Архипелаг ГУЛаг
Предотвратит разгул

и Пу туда отпра Нава
и скоро Зю и Жи
И прекратит расти трава
А вырастут ежи


Рецензии