Взаимно делаем мы больно

Взаимно делаем мы больно,
И сердце гложет от обид,
Подавлен дух и бесконтрольно
От гнева наша кровь кипит.

Себя тем самым разрушая
На вечны муки обрекли,
Внутри от злости полыхая
Друг другу душу извели.

Терзанием и вечным спором
Кто прав из вас, кто виноват
Послушав мнение  чужого
Из жизни делаете Ад.

Чем больше обоюдно мстите
Тем меньше Света в вас самих
Хоть на мгновенье прекратите,
Чтоб луч любви сквозь мглу проник.


Рецензии