Девять

(камни)

Бросаю камни:
В чей-то огород;
В стекло окошка;
По воде лягушкой;
В чью-то бошку —
Попал прямо в рот;
В тех, кто с грехом;
В тех, кто без греха;
В бога — ха-ха! —
В отца, и сына,
И святаго духа;
Сатане тоже по роже.
Стоп! Кто попал мне в ухо?!


Рецензии