Космические просторы

В многомерности бытия
Чувствую внутри себя гармония
В новом пространстве расцветаю...
Ура ! земля возносится !

Блажённое чувство радость
Переполняет любовь меня ,
Вдыхаю  аромат  природы
Наполняюсь силами  земли.

Сияют родные звёзды в космосе
Родные  мои  голубые  гиганты ,
Притяжения с каждым годом сильней
Зов  родной  звёздной  семьи...


Рецензии