Ты всё равно красива, не скрываю чувства,

Ты всё равно красива, не скрываю чувства,
Пусть не скажу об этом больше вслух,
В тебе живёт огромное искусство
В тебе живут Надежда Вера и Любовь

Походкой тихой в душ идешь укрывшись
Сидишь и куришь, под струёй воды
А знаешь, ты судьбу мою рисуешь
А знаешь, это все рисуешь ты.

А жизнь бежит, как скорый поезд режет рельсы
В дыму страстей исчезнут небеса
Ты будь как раньше вся такая, как и прежде
Ты будь как раньше, но теперь уж без меня.


Рецензии