Куда бы вести не добили...

На горы солнечного Крыма,
И в сырь его же катакомб,
Хочу сбежать я пиллигримом,
От новостных всех этих бомб!

Или в дремучие Сибири,
Кедрово- буйные леса,
Куда бы вести не добили,
И не достали бы глаза...

Всевездесущих Соловьевых,
И прочих подающих глас,
Где б не достал бы с вестью новой,
Никой эфирный pidоrase!


Рецензии