Петербургское танго

В городе сером печальном,
На площади желтых огней
Мы танцевали танго,
Обнявшись, чтоб было теплей.

Соборы из вечного камня,
Сквозь тьму петербургских ночей,
Смотрели за нами тайно
Глазами горящих свечей.

В тот миг в альбионе туманном
На стыке осенних ночей
Увидеть могли вы случайно
Танцующих танго, теней.

ноябрь 2018


Рецензии