Пятнадцать

(сервиз)

Пятнадцать ложек и кружка
В шкафу у моей подружки.
Ложки для чая, но всё же
Кофе черпают тоже.
И цикория целое море
Перечерпали сухое.
Про цикорий — правда.
Про подружку — нет.
Нет подружки. Нет.


Рецензии