Коньячок

Пойду налью чайку-
Душа на место встанет,
А , может, коньячку-
Он точно не обманет.
И будет петь душа,
Смеяться сердце будет.
И осень хороша,
И жизнь,как торт, на блюде!

По рюмочке, по рюмочке,
С наперсточек,
Пусть жизнь не преподносит
Нам черт-те что!
И чтоб она была
Нам сладенькой,
Давай нальём ещё
По маленькой.

И осень заиграет
Своими красками.
И душу коньячок
Согреет ласково.
А дождик проливной
Окажется не грустным.
С лимоном коньячок-
Как это вкусно!

Всё может коньячок
И даже невозможное.
С наперсточек глоток,
Ну что тут сложного?
Гуляй, моя душа,
Ты одинокая.
Со мной лишь коньячок,
Он рядом, около!

По рюмочке,по рюмочке,
С напёрсточек.
Пусть жизнь не преподносит
Нам чёрт-те что.
А чтоб она была
Нам сладенькой,
Давай нальём ещё
По маленькой!


Рецензии
Вкусные, ароматные строки... Захотелось хлопнуть по стопочке... С улыбкой...

Герейхан   01.12.2022 20:43     Заявить о нарушении
Герейхан!
А Вы ролик найдите!
Весёлый!
Спасибо Вам!
С теплом души!

Раиса Кулешова 3   01.12.2022 21:05   Заявить о нарушении