С похмелья голова

С похмелья голова трещит

В халате задрипанном таком жена стоит.

Она орет, кричит, от этого бошка

Сильней еще болит.

А бывае все наоборот,

В касивом платье стройная жена сидит

Когда проснешся ты сидит и тихо ждет.

Затем тебе бокал вина

Или холодного пивка приподнесет.

А ты возьми ее и крепко поцелуй и обними.

И новые стихи свои ты для нее прочти

И только о любви.

Потом и в спальню на руках ее неси.


Рецензии