Точка

Мне бы в пору писать с десяток стихов,
Сокрушительных в каждой строчке,
Только к рифмам- ей богу, я не готов,
Просто я не поставил точку.

Там где нужно «совсем»,
Без любых вариантов,
От нажима дырявя лист,
Я опять полужив, снова я полунем,
Ранен. Поднят. Отстиран.Чист…

Надо было бежать из ослабших оков,
Перво- стылою августа ночью,
Только снова пишу я с десяток стихов,
Вместо жирной, уверенной точки.
Ю.Я. 19.08.2020


Рецензии